Was ist NEU?:

Ab sofort gibt es nur noch zwei gültige Batteriestatus und zwar "Gut" oder "Ersetzen".

Alle anderen Batteriestatus werden nicht mehr verwendet (Schwach, Schwach in der Kühlung, Ersetzen in der Kühlung)

Wenn ein Display unter eine bestimmte Spannung fällt, wird das Display mit einem Bild für niedrigen Batteriestand gekennzeichnet (wie bisher).

Neue Displays werden zunächst als "unbekannt" gekennzeichnet.

Wenn das neue Display nach der ersten Kommunikation einen Batteriestand über "Low Battery" hat, werden wir es als "Gut" kennzeichnen, wenn es unter "Low Battery" liegt, bleibt es ”unbekannt”, bis wir genügend Daten (3 Stichproben) erhalten haben, um den Batteriestatus zu bestimmen (3 Wochen).

Wir ändern daher bestehende Daten - der Status auf dem Display kann sich ändern - wie im Folgenden erläutert:

• Alle Displays, die heute ein Symbol für schwache Batterie anzeigen, werden zunächst auf den Status "Ersetzen" gesetzt.
  • Alle Displays, die heute im Batteriestatus "Ersetzen" oder "Ersetzen in der Kühlung" haben, werden zunächst auf den Status "Ersetzen" gesetzt.
  • Alle Displays, die mit einem Status ”Fehlerhaft” und schwachen Batterie gekennzeichnet sind, werden zunächst auf den Status "Ersetzen" gesetzt.
  • Alle Displays, die mit unbekanntem Batteriestatus gekennzeichnet sind, haben weiterhin einen unbekannten Batteriestatus.
  • Alle anderen Displays werden mit "Gut" bewertet.