1.
Legen Sie das Label mit der Vorderseite nach unten auf eine ebene Fläche oder halten Sie das Label mit den Fingern am Rand fest, um den Druck auf das Display zu vermeiden.
Auf den Seiten gibt es zwei Riegel, die die Abdeckung arretieren.

2.
Benutzen Sie ein Werkzeug wie einen kleinen Schraubendreher, um die Verriegelungen vorsichtig zu öffnen und die Abdeckung zu entfernen.
3.
Einmal geöffnet können Sie die Batterie durch eine neue ersetzen. Achten Sie darauf, daß die kleinen Stifte nicht brechen, wenn Sie die Abdeckung wieder anbringen.

4.
Wenn Sie die neue Batterie in das Display legen, ist es wichtig, daß die Batterie richtig herum eingelegt werden. Wenn Sie die Batterie falsch einlegen, funktioniert das Display nicht.
Hierzu sind die farbigen Punkte aufgebracht.

Rot = positiv
Blau = negativ

Hinweis:
Sie können jetzt im System überprüfen, ob das Label wieder ausreichend Spannung hat um die  Anzeige zu aktualisieren.
Sollten Sie kein Update ausführen dann wird beim nächsten Mal die Batteriestatusanzeige aktualisiert, wenn das System für das Label eine Aktualisierung der Anzeige ausführt.