Batterie Typ: CR2450

1.
Legen Sie das ESL mit der Vorderseite nach unten auf eine ebene Fläche oder
halten Sie das ESL mit den Fingern am Rand fest,  um den Druck auf das Display zu vermeiden.
Mit den Fingern öffnen Sie den Deckel  vom Batteriefach.

2.
Den Deckel vom Batteriefach öffnen Sie, indem Sie die Abdeckung mit den Fingern leicht nach rechts oben ziehen. Danach kann der Batteriefachdeckel aufgeklappt werden.

Hinweis: Nur bei den Serien bei denen der Aufkleber das Batteriefach komplett überklebt!

3.
Nach dem Öffnen sehen Sie die Batterien, wie auf dem Bild angezeigt.
Die Batterieverriegelungen mit dem einen Daumen zurücksetzen und

4.
Mit dem anderen Daumen hebeln Sie mit einem sanften Druck, auf die gegenüberliegende Seite der Verriegelung, die Batterie aus der Halterung. Dadurch wird die Batterie nach oben aus dem  Batteriefach freigegeben.

5.
Wiederholen Sie Schritt 3 und 4, um die linke Batterie aus dem Fach zu entfernen.

Hinweis:
Sie können jetzt im System überprüfen, ob das Label wieder ausreichend Spannung hat um die  Anzeige zu aktualisieren.
Sollten Sie kein Update ausführen dann wird beim nächsten Mal die Batteriestatusanzeige aktualisiert, wenn das System für das Label eine Aktualisierung der Anzeige ausführt.